Отзыв: Фильм "Кливлендские пленницы" (2015) - Очень тяжелый, невероятно реальный... АД!

Достоинства: реальная история. игра актеров, ужас происходящего
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня я делюсь с вами фильмами, которые смотрела давно, и которые произвели на меня очень сильные впечатления. Решила отдохнуть от новинок. Кто знает, может быть вы их еще не видели, а они абсолютно точно заслуживают внимания. Этот отзыв я хочу посвятить американской биографической криминальной драме 2015 г. "Кливлендские пленницы". Этот фильм основан на реальных событиях и от этого он становится еще более интересным и невероятным!

Что касается работы режиссера, то тут вопросов нет никаких. Этот фильм снял Алекс Калимниос.

Актеры, которые принимали участие в съемках тоже смогли удивить, все получилось реально и по настоящему.

Единственное, что меня смущало весь фильм, так это то, что за такой долгий срок эти девушки не смогли самостоятельно освободиться от этого ненормального мужика. Достаточно было просто чем-то тяжелым огреть его по голове... Лично я, именно так бы и поступила. Но, к счастью, меня там не было и это лишь мои предположения... Скорее всего, находясь в таких условиях человек теряет веру в себя и в людей. Неужели же это тот самый "Стокгольмский синдром"?

Вообще, конечно, все что пережили эти девушки, на самом деле просто невероятно... Сложно представить, что они чувствовали, о чем они думали. Неужели же можно не лишиться рассудка после того что произошло с ними?. Даже не знаю, смогу ли я посмотреть этот фильм еще раз, уж слишком сильное давление на психику оказывает данный фильм.

Как бы там ни было, фильм основан на реальных событиях и этого вполне достаточно для того чтобы сойти с ума от увиденного.
Не могу сказать, что в фильме присутствует какое-то невероятное зверство, пытки и прочие страшные извращения. Скорее всего он давит психологически и происходит это так мощно, что приходить в себя после увиденного довольно тяжело.

История невероятно страшная, думаю, что после такого девушкам понадобится пожизненный курс реабилитации и помощь специалистов. Фильм очень тяжелый и мощный, но мне кажется, что передать весь ужас не сможет ни один фильм... Ни самый талантливый режиссер с лучшими актерами, никто не сможет полностью отобразить всю трагедию происходящего.

Вы не думайте, я не посмотрела все эти фильмы о которых пишу сегодня, в один день. Это просто мои воспоминания о тех картинах, которые врезались в мою память.

Так вот, возвращаясь к фильму "Кливлендские пленницы" хочется сказать, что я в шоке от увиденного. Считаю, что такое кино могут смотреть люди с крепкими нервами. Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы слишком впечатлительный зритель, то обойдите его стороной. Как ни крути, нервы намного дороже. Я вроде бы человек крепкий, но даже меня пробрало до самых костей.

Могу сказать спасибо создателям за то, что они не показали реального ужаса происходящего., все-таки пожалели нервы и психику зрителей. Мне кажется, что все было на самом деле гораздо страшнее. Ну как ни крути, эмоций, после просмотра фильма столько, что совладать в ними довольно сложно. Сюжет и актерская игра просто удивительны.

В двух словах расскажу вам о чем этот фильм. Он о женщине, у которой очень тяжелая жизнь. За плечами нет ничего, ни образования ни работы, есть только маленький сын, которого она может лишиться. Ее матери все равно, что будет с дочерью. А дальше-11 лет кошмара... если вы готовы увидеть это, то смотрите фильм сами. Сильнейшие эмоции я просто гарантирую. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться.
Желаю всем оличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень тяжелый, невероятно реальный... АД!

12SElena12
Фильм, действительно, очень тяжелый. Пересматривать желания нет. Жаль главную героиню, которая избавившись от этого кошмара, столкнулась с отсутствием должной поддержки.
Valerie GVI
Это ужас! Я просто не смогу такое смотреть, у меня истерика начнется
Татьяна19805
Тяжело воспринимать такую историю
ybon
тяжелый фильм, под особое настроение
Lanocka123
согласна с вами
91serega91
Интригующе)
Masha2205
Тяжёлый осадок после просмотра.
Ти11
Определенно беру в закладки!
Kacha
да, на этот фильм сложно решиться…
Natalyai0777
Меня шокировал этот фильм.после просмотра читала реальную историю, смотрела фото этих девушек. Жуть. Одна тварь больная, испортил жизнь девушкам.
габбер
Должен быть интересным, посмотрю
Galina 78
Заинтересовали))
Alena 54
Слышала.Взяла себе на заметку.