Отзыв: Набор ключей Дело техники Torx - Первое впечатление не очень.

Достоинства: недорогой набор,который впрочем не часто и нужен, в прочем для профессиональной эксплуатации следует обратить внимание на другого производителя.
Недостатки: отверстие не совсем по центру
Иногда возникает необходимость в профилактическом ремонте электроинструмента. И
оказывается, что не всё необходимое есть в арсенале из инструмента, что бы выполнить Т. О. У меня не оказалось вот этих самых "звёздочек". Анализ ассортимента шести близлежащих торговых точек показал что, в ценовой до 500 рублей, представлены ключи только этой торговой марки "Дело Техники".

Набор ключей TORX длинных с отверстием фото

Как видно на фото набор включает в себя девять штук ключей разного калибра.
И всё в роде бы и нечего НО, на упаковке заявлено, что полированные и хромированные, а по факту оказалось, что полированные только два ключа- Т-10, Т-15, а остальные увы матовые, это не главное.

Набор ключей TORX длинных с отверстием фото

Если внимательно при смотреться, то даже не вооружённым взглядом видно, что почти на всех номерах ключей-отверстие выполнено к сожалению не в центре "звёздочки", ... Момент на мой взгляд очень критичный, но в моём случае болты оказались с несколько более меньшим по диаметру выступом, чем отверстие на ключе. А посему техническое обслуживание электроинструмента было выполнено.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Первое впечатление не очень.