Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Одна сеть, а политика везде разная
Достоинства: Неплохая обувь, на скидках можно существенно сэкономить
Недостатки: Не все магазины одинаково хороши
Доброго времени суток, друзья мои.
Вот и дошла очередь до отзыва о Kari, обувной магазин с товаром премиум класса.
В г. Волжский два магазинчика этой сети и они разительно отличаются друг от друга.
Первый расположен в ТРК "ПланетаЛето". Здесь на достаточно приличной площади расположено большое количество стеллажей с безумно узкими проходами. В зимней одежде между ними просто не протолкнуться, поэтому если кто-то стоит и выбирает обувь приходится стоять и ждать своей очереди. Выбор обуви достаточно скудный, а уж с размерным рядом и вовсе какая-то проблема. В общем этот магазин был бы больше похож на сток, если бы не цены. Уж они-то здесь на высшем уровне и найти что-то стоющее и по вменяемой цене - практически невозможно. Равно как и найти консультантов, что бы задать интересующий вопрос.
Второй магазин, расположившийся в ТРК Волгамолл - абсолютная противоположность. Площадь также большая, но между стилажами можно спокойно разойтись вдвоём. А уж выбор обуви радует глаз. Даже при учете того, что я выбирала сапожки на распродаже проблемы с размером не возникло, хотя у меня "ходовой" - 38 размер.
Пока я подбирала варианты ко мне несколько раз подошли консультанты с предложением помочь. Я не очень люблю, когда ко мне пристают во время примерки, но здесь это было именно предложение, а не навязчивый сервис. После отказа девушки удалялись, но позвать их на помощь не составляло труда.
В общем я осталась довольна такой тактичностью.
А теперь непосредственно о покупках
Купила две пары, поскольку цена очень порадовала - 1200 за пару.
Я выбрала одну пару с высоким голенищем и одну с низким
Обе пары выполнены качественно, без следов клея или иных пятен. Материал искусственный, но я и не любитель обуви из кожи.
Внутри очень хороший, плотный мех. Сапожки рассчитаны на зиму, поэтому сейчас в них очень тепло. Поскольку зима у нас загостилась мне даже удалось провести "тест-драйв" сегодня. И я осталась весьма довольна.
Исходя из опыта более ранних покупок обуви от Kari могу сказать, что раз на раз не приходится. С зимней и демисезонной обувью проблем не возникало, а вот летней я оставалась пару раз недовольна.
А теперь ещё кое-что приятное от сети Kari:
1. Я забыла дома бонусную карту, но оказалось, что это совсем не проблема, поскольку назвав номер телефона можно воспользоваться бонусами "удаленно"
2. Можно воспользоваться бонусами "Спасибо" от Сбербанка для оплаты покупки.
3. Гарантия на обувь 90 дней.
В общем я довольна и покупкой, и сервисом, и ценой.
Советую ли я сетевой магазин Kari?! Скорее да, чем нет. Все зависит от того, какой сервис и ассортимент в магазине именно Вашего города.
Удачных вам покупок, уважаемые читатели и приятной экономии
Вот и дошла очередь до отзыва о Kari, обувной магазин с товаром премиум класса.
В общем я осталась довольна такой тактичностью.
А теперь непосредственно о покупках
Купила две пары, поскольку цена очень порадовала - 1200 за пару.
Я выбрала одну пару с высоким голенищем и одну с низким
А теперь ещё кое-что приятное от сети Kari:
2. Можно воспользоваться бонусами "Спасибо" от Сбербанка для оплаты покупки.
3. Гарантия на обувь 90 дней.
В общем я довольна и покупкой, и сервисом, и ценой.
Удачных вам покупок, уважаемые читатели и приятной экономии
Город или поселок | Волжский |
Улица | Александрова |
Дом № | 18а |
Общее впечатление | Одна сеть, а политика везде разная |
А вот товары представленные ими увы не люблю!!
Нам важно доверие покупателей. Мы со всей ответственностью подходим к вопросу качества товаров.
Сожалеем, что Вы остались разочарованы сделанным выбором.
Ранее мы обращались к Вам за уточняющей информацией. Запрашиваемая нами информация подтвердила бы, что Ваше мнение основано на реальном опыте, а также помогла бы в урегулировании Вашей ситуации.
К сожалению, разобраться в произошедшем не представляется возможным, поскольку мы так и не получили от Вас ответа.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Вся обувь перед поступлением в продажу проходит строгий контроль качества. О высоком качестве обуви свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней.
Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, обращения по вопросу гарантии качества разрешаются в тот же день.
Но иногда цены завышают. И даже очень.
Но в принципе все норм.
Благодарим Вас за отзыв.
Поскольку формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, мы стараемся организовывать пространство в них таким образом, чтобы каждый покупатель мог легко найти и достать нужную ему пару обуви. В торговом зале выставлен весь имеющийся в наличии ассортимент во всех доступных размерах. Из-за этого у покупателей иногда может складываться ощущение тесноты. Мы прислушиваемся к отзывам наших клиентов и проводим реорганизации пространства для большего комфорта.
Также формат наших магазинов не подразумевает обязательную помощь сотрудников в выборе подходящей обуви, но если Вы испытываете затруднения, Вас обязательно должны проконсультировать.
Мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах проходили с комфортом и были выгодными. К сожалению, мы не всегда можем оказать влияние на факторы, от которых зависит ценообразование, но всегда предоставляем возможность воспользоваться нашей бонусной программой kari CLUB, а также акциями и скидками.
Обязательно учтем Ваши замечания. Спасибо за неравнодушие, отзывы наших клиентов помогают нам стать лучше.
Всегда будем рады видеть Вас в магазинах kari.
Вся бувь, приобретенная в этом магазине, уже рвалась и расклеивалась месяц спустя.
Да и цены слишком завышены.
Спасибо, что поделились мнением.
Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, проходит тщательный контроль на каждом этапе производства, имеет необходимые сертификаты. Будучи уверенными в качестве нашей обуви, мы увеличили гарантийный срок до 90 дней.
Качество нашей обуви для нас имеет очень большое значение. Мы хотели бы понять причины Ваших разочарований. Будем благодарны, если Вы расскажите о своем опыте приобретения и эксплуатации нашей обуви подробнее, сообщите артикулы товаров, даты покупок, уточните с какими дефектами Вам пришлось столкнуться, обращались ли Вы в магазин по гарантии.
Мы стараемся удерживать цены на приемлемом уровне. Периодически в наших магазинах происходит переоценка, при этом цены меняются как в большую, так и в меньшую сторону. На ценообразование влияет множество факторов, многие из которых неочевидны на первый взгляд. Сделать покупки выгоднее Вам поможет наша бонусная программа kari CLUB, позволяющая экономить до 30% от общей стоимости покупки, а также наши акции и специальные предложения.
Чтобы быть всегда в курсе наших действующих акций, приглашаем вступить в группу kari ВКонтакте vk.соm/kariclub (ссылку на группу рекомендуем набрать вручную).