Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Привкус есть
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Вред, не насыщен
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Попропобал на днях напиток pepsi cherry, так как появился он в Беларуси совсем недавно.
Что могу сказать, вкус напитка недостаточно насыщенный, вишня практически не чувствуется, но привкус немного есть. Если стоит выбор перед обычным и с вишней, то я рекомендую с вишней. (Хоть что-то новенькое). Но возможно это только из-за того, что с вишней появился недавно, и пока не успел надоесть. По цене у нас он на пару копеек дороже, чем обычный pepsi, но я думаю это временно, так как есть еще не во всех магазинах страны.
В общем я не рекомендую, но если вы любитель таких видов напитков, то возможно он не плох.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |