Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Яркий, но не надоедливый. Вкусный, лаконичный, дерзкий. Мне очень нравится

Достоинства: наивкуснейший аромат
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Я давно уже с большой симпатией отношусь к косметике и парфюмерии марки Givenchy. Сейчас, конечно, помада уже очень "кусается" по цене, а раньше я почти постоянно покупала себе помаду Живанши Rouge Interdite Shine. Она была роскошная и по цвету, и по мягкости. Жаль, что ее сняли с производства.

А еще я много лет очень люблю мужской парфюм Живанши. Время от времени пытаюсь "соскочить" с этих ароматов и подобрать мужу что-то другое, но все равно опять возвращаюсь к парфюмерии этой марки. Года три назад муж пользовался туалетной водой "Только для джентльменов" - какой приятный у нее аромат!, а вот в последнее время при небольших покупках в магазине Рив Гош мне с завидным постоянством почему-то дают пробники мужской туалетной воды Gentleman. Аромат этот достаточно новый - он 2017 года. Название двух вариантов духов практически одинаковое, а вот ароматы сравнивать не берусь: прошлый уже немного подзабылся.

Этот же аромат нам с мужем нравится очень: сочный, дерзкий, манящий и бодрящий. Совсем не резкий. Принадлежит к группе моих любимых ароматов: древесные фужерные. Здесь и пачули, и груша, и кардамон, и черная ваниль, и даже кожа.
Поверьте, аромат действительно классный!

В нем все в меру, он "звучный", но не раздражающий.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

В нем все в меру, он "звучный", но не раздражающий. Лаконичный и вместе с тем уверенный.
Стойкий, аромат держится целый день.
Хорошо, что у нас накопилось уже 4 маленьких пробника, их удобно брать с собой в поездки )
Парфюм и мне и мужу очень нравится, так что рекомендую его послушать всем, кто любит Живанши и кто любит древесные ароматы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий, но не надоедливый. Вкусный, лаконичный, дерзкий. Мне очень нравится

Богиня Эксперт
Грушу и пачули очень люблю, особенно если тонко проведены:-)
Lorelly
Живанши хорошая марка)
Varvar12
вкусный, но сильный
zombi
Как и в любом аромате, главное не переборщить
Volga79
Мне он тоже безумно нравится
Умный Пирожок
тоже люблю дерево в мужских ароматах)
foxic8594
Не припомню…но мы любители Аллюров шанелевских и Спортов диоровских
AnnaRazlivinskih
Знакомы с этим ароматом, мне в какой-то из коробочек красоты попался, в принципе приятный, но как оказалось у меня на него аллергия((
ReMaрka
Приятный аромат.
Просто золото
Зайду в магазин, послушаю аромат.
olgasele
Судя по всему, аромат привлекательный.
Марилуша
Ммм… Уже хочу)