Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - шикарнейший сериал,очень даже впечатлил

Достоинства: в этом сериале все шикарно
Привет ребят, хочу посоветовать вам новый сериал, под названием "Хитрость", для любителей фокусов и всего что с ними связано, это лучший сериал. Хоть и сериал снят как некая драма, в нем хватает множества зрелещных моментов и заскучатьу вас не выйдет. Я сам очень люблю фильмы исериалы на такую тематику, поэтому гарантирую что любителей такого явно не розачарует.

Сюжет данного сериала довольно таки оригинален, так как подобных сериалов я не встречал, хоть и многие сравнивают данный сериал с "Менталистом", я так не считаю.
В сериале речь идет о Кемероне Блеке, одном из самых популярных иллюзионистов в стране, который бросает свою карьеру из за одного проишествия с ним, которое поворачивается разоблочением его тайны, он понимает, что этопроисходит не случайно и пытается выяснить кто этому виной...
Еще раз повторю, что сюжет данного сериала реально крут, игра актеров просто шикарна, не могу не отметить главного героя, который просто нереально отыгрывает. Это один из лучших сериалов этого года. Длительность серий 40 минут поэтому смотрится легко, простона одном дыхании. Поэтому жду с нетерпеньем выхода следующих серий, и конечно же советую всем посмотреть его, друзья гарантирую, что не зря потратите время
Общее впечатление шикарнейший сериал,очень даже впечатлил

Danon4ik
На досуге нужно посмотреть будет
mikhaylovz
Надеюсь не пожалеете))