Отзыв: Печенье Oreo Original - Oreo с клубничным кремом? Ух ты, какая же это вкуснятина!
Достоинства: Нежное и хрустящее печенье с великолепным клубничным кремом внутри.
Недостатки: Быстро закончилось.
На днях, один мой хороший знакомый угостил меня печеньем Oreo с начинкой из клубничного! крема. Раньше печенья с такой начинкой я не встречал в продаже. Упаковка с печеньем совсем небольшая- в ней всего три печенюшки. Выглядит упаковка следующим образом:
Открываем упаковку и вынимаем три вот таких печенья:
От печенья идет клубничный аромат. Давайте разломим одну штучку и заглянем внутрь:
Какая аппетитная начинка- так и хочется поскорее попробовать. Хрустящее нежное печенье, клубничный крем- что может быть вкуснее? Очень вкусно, отличное сочетание. Жаль только, что такая маленькая упаковочка. Я толком и не успел распробовать, а оно уже закончилось( Советую.
Открываем упаковку и вынимаем три вот таких печенья:
Время использования | Первый раз. |