Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - радости нет предела))))
Достоинства: красивая, долгожданная
Недостатки: цена, качество
Добрый день дорогие друзья и гости сайта Отзовик.
Вот и доросла моя дочка до кукол. До этого времени никогда ими не играла. Разденет, поломает и выбросит.
Сейчас настало то время, когда она начала воображать и придумывать разные ситуации.
Насмотревшись мультфильмов о девочках Winx захотела их себе.
Если вы не знаете кто такие Winx, то у вас нет дочери старше 5 лет, которая просто достала желанием их заиметь.
В магазине детских игрушек разнообразие данных кукол огромное. Глаза разбежались в разные стороны, что уж говорить о ребенке. Долго выбирала дочка куклу и остановила свой выбор на кукле Winx с новой серии.
Ноги, руки и даже кисти сгибаются. Они на столько хрупкие, что мне кажется лопнут вот-вот.
Знают в Китае что дети по любому захотят куклу, а родители ее купят и пользуются этим.
В общем кукла не качественна. А вот дочке моей все ровно.
Она с ней спит, в школу ходит за стол ее садит. Ей она нравится и это наверное самое главное.
Насмотревшись мультфильмов о девочках Winx захотела их себе.
В общем кукла не качественна. А вот дочке моей все ровно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |