Отзыв: Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) - Не понравился
Достоинства: Нет
Недостатки: ужасный юмор
Фильм "Тупой и еще тупее 2" мне совсем не понравился. Я не понимаю такой юмор, не воспринимаю этих актёров. Мимика одного из главных актёров мне противна, она кошмарна. Не понимаю, кому это может показаться смешным. Взрослый мужик корчит рожи. Ужас просто.
Американский юмор порой не укладывается в голове, шутки глупее некуда, под стать названию. Фильм пошлый и не интересный, зря потратила время. Первый фильм был ошибкой, второй вообще не стоило снимать. Хотя американцам он наверно нравится.
Герои постаревшие, но по прежнему с глупым видом, противно смотреть. Что первую, что вторую часть не рекомендую к просмотру, никакого смысла именно положительного фильм не несёт, всё с каким-то подтекстом.
Общее впечатление | Не понравился |