Отзыв: Книга "Давно пора!" - Барбара Шер - ищем правельную мотивацию
Достоинства: доступный самоанализ,
Недостатки: что бы книга помогла, нужно будет этого захотеть, за вас никто ничего не сделает.
Сейчас так много мотивирующих книг. У этих книг цель одна, заставить читающего действовать.
Книга "Давно пора" это одна из мотивирующих книг Барбары Шер. Книга отличается от других подобных книг свои иным подходом.
А именно, искать причину надо не в себе (мы ни в чем невиноваты, если у нас что то не получается), нужно иметь правильную мотивацию, которая будет нас приводить в действие. Даная книга поможет в этом.
Эту книгу просто прочить будет не достаточно, нужно выполнять ряд простых действий.
В книге представлены задания, которые надо выполнить что бы помочь себе разобраться в чем же причина нашего бездействия.
"Если у нас что-то не получается виноваты не мы, а виновата неправильная мотивация". В общем с правильным настроем мы сможем свернуть горы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ищем правельную мотивацию |