Отзыв: Сериал "Прилив" (2013) - А давайте в этот сериал запихнем ВСЕ СЕРИАЛЫ, и посмотри, что получится?)
Достоинства: игра актеров
Недостатки: сюжет
Сериал "Прилив" (2013) я начала смотреть по той причине, что многие рекомендовали его, как альтернативу "В Ожидании Солнца". В главных ролях задействованы суперзвезды турецкого кинематографа: Серенай Сарыкая ( Фи Чи Пи ), Чагатай Улусои.
Сюжет: парень из неблагополучной семьи знакомится с успешным адвокатом, и его жизнь меняется кардинально. Как говорится: с корабля на бал, но не все так просто...
Первые серий десять я вроде бы смотрела с интересом, но постепенно желание смотреть сериал сходило на нет. Актеры играют очень хорошо, претензий нет. Но вот в сюжет впихнули все, что возможно и невозможно. Смотришь эпизод, и предугадываешь, что будет дальше, и чем это дело кончится.
К некоторым персонажам тоже есть претензии: их сделали очень примитивными: если злой, то злой, если добрый, до до тошноты.
В общем сериал скучный, оцениваю на три.
В общем сериал скучный, оцениваю на три.
Время использования | март |
Общее впечатление | А давайте в этот сериал запихнем ВСЕ СЕРИАЛЫ, и посмотри, что получится?) |