Отзыв: Книга "Тот, кто стоит за плечом" - Олег Рой - Жду поездки в метро, чтобы узнать продолжение)
Достоинства: интересно, легкий слог, серьезные темы
Добрый день, очень люблю читать и слушать книги.
Последнее время в метро дорога проходит быстро и незаметно благодаря произведениям Олега Роя.
Книга "Тот, кто стоит за плечом" мне очень понравилась.
Затронуто много современных проблем, я бы советовала родителям давать прочитать ее всем выпускникам: затронута тема выбора, ответственности, любви и разных зависимостей (в том числе и от запрещенных веществ).
Мне даже страшно стало.
Читается книга легко.
Олег Рой держит нас в напряжении, очень интересно, что будет дальше. Несколько раз даже переживала за главного героя и сопереживала ему.
Обращаю внимание: в книге есть убийство, самоубийство и несколько сцен насилия.
Советую прочитать, если хотите скрасить время в дороге - час в метро пролетал, словно 10 минут) Ждала поездки назад, чтобы узнать продолжение истории.
Спасибо за внимание, желаю всем удачного дня и отличного настроения!
Книга "Тот, кто стоит за плечом" мне очень понравилась.
Мне даже страшно стало.
Читается книга легко.
Обращаю внимание: в книге есть убийство, самоубийство и несколько сцен насилия.
Спасибо за внимание, желаю всем удачного дня и отличного настроения!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Жду поездки в метро, чтобы узнать продолжение) |