Отзыв: Мультфильм "Мы цыплята да да да" (2018) - Дочка танцевала вместе с цыплятками
Достоинства: яркий, милый, приятная,поучительная песенка
Недостатки: коротенький
Этот мультик появился на YouTube около недели назад, новинка так сказать. Сразу он нам понравился. В мультике ходит мама квочка с 4 цыплятами и напевают очень милую песенку.
Сам мультик отличного, высокого качества, очень яркий и простой, акцент сделан именно на цыплятах и курочке, они на весь экран, что облегает просмотр малышам, нет лишних мелькающих моментов.
В песенке очень много повторений, к примеру пи-пи-пи поют цыплята когда идут, или же да-да-да. К тому же цыплята еще и после пения песенки танцуют, хлопая своими крылышками, и двигая вправо влево тельцем. Дочка не долго думая начала повторять за ними, и так же делать руками прыгая.
Сам мультик и прорисовка очень милые, песенка поется очень приятным женским и детским голосом. Думаю будет интересна деткам не старше 4 лет. Рекомендую.
Общее впечатление | Дочка танцевала вместе с цыплятками |