Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Nude - Вторая кожа.

Достоинства: Отлично маскирует, кожа дышит, нет эффекта маски, хорошо ложится.
Недостатки: Дорогой.
Опять таки пробник этого тонального крема мне попался в одном из глянцевых изданий. А я очень люблю сначала попробовать средство, а потом уже, если оно мне понравилось, купить. Если конечно оно того стоит. Ведь согласитесь, обидно будет разочароваться в покупке, на которую ты надеялся и потратил кучу денег.

Так вот, мне повезло, пробник крема попался именно того оттенка, который мне нужен. То есть он мне подошел, абсолютно. Кстати потом я его все-таки купила.
Этот тональный крем имеет гелевую текстуру. Очень легкий. Для нанесения его требуется очень мало. Могу сказать, что он очень даже экономичный. Крем довольно ровно ложится и практически незаметен, если его аккуратно растушевывать. Крем как нежная вуаль покрывает кожу лица так и получается, что крем как вторая кожа. Тональный крем создает эффект обнаженной кожи и совсем не заметно, что вы использовали какое-либо тональное или маскирующее средство. После нанесения крем не требуется использовать пудру. Поскольку кожа лица после нанесения этого тонального средства становится бархатистой и матовой, абсолютно не блестит, на ощупь очень приятная Могу сказать даже как в рекламе: "Ваша кожа как персик". Это абсолютно точно. Кожа буквально преображается
Крем не создает эффект маски и абсолютно незаметен. Крем не сушит кожу и совершенно не ощущается после нанесения. Так же хочу сказать, что кожа после нанесения дышит. В отличие от других кремов, после которых есть ощущение пленки на коже.
При аккуратном растушевывании на коже, крем абсолютно незаметен и не подчеркивает никаких недостатков на коже лица. Крем абсолютно стойкий, не течет и не оставляет отпечатков и следов. Этот крем держится весь день и не теряет своего эффекта.
Крем отлично маскирует темные круги под глазами. так что если вы не выспались, этот крем ваша палочка-выручалочка. Так же крем отлично маскирует все недостатки, которые присутствуют на коже. Но даже если их у вас нет. этот крем все равно стоит попробовать. Это действительно вторая кожа, никаких дискомфортных ощущений.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вторая кожа.

stasya24
ой, как дорого((( а флакон большой? где брали в иваново?
Кошка12
дорого, согласна. В Рив Гош брала, но хватает очень надолго.
stasya24
надо будет и мне посетить сей магазин)