Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - Осторожно!
Достоинства: нет
Недостатки: Мошенники!
Друзья, делюсь сокровенным... В конце мая 2013 года, мой родственник записался в автошколу Онега (по улице Вербицкого 30 А в г. Киеве) адрес автошколы написала для того, чтоб было понятно, поскольку у них филиалов полно, а мне хочется написать именно об этом...
Так вот, он записался и вместо положенных 2,5 месяца это канитель длится по сей день и я еще сама не знаю чем это закончится!
Все бы ничего, но он как не умел водить, так и не умеет, мало того ободрали по полной программе, так еще после "завтраков" которыми успешно все это время нас кормила администратор Светлана Стрелец(зона по которой плачет), сдача экзаменов в МРЭО заморожена до неопределенного времени! Эта барышня попросту украла у народа деньги, сделала морду тяпкой и все!
Для успешной сдачи экзаменов в ГАИ и внутреннего брала еще +300$ это помимо оплаты, справок и прочих нужд автошколы и просто напросто откладывала эти деньги себе в карман!
Таких обманутых как мы уже достаточно для того, чтобы эта барышня просто купила себе приличное жилье в Киеве!
Директор в шоке... а собственно почему? Кто его надоумил не проверять ее и доверять целиком и полностью такие суммы?
Теперь будем умнее и впредь не попадемся в лапы таких мошенников как Светлана!
Потрачены деньги, время, нервы- итог не утешителен!
Люди, предостерегаю Вас! Никогда не идите учиться в Киевскую автошколу Онега, если не хотите побывать на нашем месте, на месте тех, кто был жестоко обманут и брошен на деньги! Будьте бдительны и внимательны при выборе автошколы!
Теперь будем умнее и впредь не попадемся в лапы таких мошенников как Светлана!
Потрачены деньги, время, нервы- итог не утешителен!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |