Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Удобный, проверенный сервис отслеживания посылок по трек-коду

Достоинства: полная и точная информация, удобный и простой интерфейс
Недостатки: обновление 1 раз в 8 часов, оповещение платное
С этим сервисом мне пришлось познакомиться, когда я начала заказывать товары из Китая по интернету. Как известно, при заказе товара дается трек-код, по которому можно отслеживать перемещение и местоположение посылки через интернет.
Я выбрала сервис "Post-Tracker.ru", и не жалею об этом.

У него очень удобный и простой интерфейс, который я сразу же освоила.
Достаточно зарегистрироваться на этом сайте, указать электронную почту и создать пароль. Таким образом, у вас появится свой профиль.
В своем профиле можно добавлять трек-коды, которые буду храниться там, пока вы не удалите их или не перенесете в архив.
Каждому трек-коду, для удобства можно дать свое название. Например, платье, часы, туфли и т. д. (какое захотите).
Информация появляется в виде таблицы. Где указано время прохождения посылки и последнее изменение статуса.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

В этой таблице можно развернуть любой интересующий пункт посылки, где появится вся полная информация о ней. А именно, все пункты прохождения, даты этих прохождений, конечная точка получателя.
Под номером трек-кода имеются значки, при наведении на них мышью они показывают вес посылки, примерную дату получения (кстати сколько заказывала - указывали точную дату вручения), место назначения, и путь поставки.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Единственное, что мне не нравится, что обновление информации происходит 1 раз в 8 часов. Хотелось бы автоматическое обновление.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

При появлении новых изменений, колонка с тем трек-кодом, который поменял свое местонахождение, подсвечивается красным цветом. То есть если вы зашли на сайт, то в глаза сразу бросятся изменения, если таковые имеются.
На этом сайте есть возможность включить оповещения об этих изменениях - на электронную почту, либо по СМС, но эта услуга за отдельную плату.
В принципе, меня устраивает и так. Я могу посмотреть информацию о местонахождении моей любой посылки, в удобное для меня время, просто зайдя на сайт.
Общее впечатление Удобный, проверенный сервис отслеживания посылок по трек-коду

косточка
даже не знала о таком, спасибо!
uriupinajulia
не за что!)
lynx-vpv
Тоже пользуюсь этим сервисом. Еще застал те времена, когда оповещение по электронной почте было бесплатным :) Но и так довольно удобно. Зашел в профиль и сразу видишь все свои посылки, по новой трек-код забивать не надо.
ллетто
возьму на заметку. спасибо огромное!
editor1
Да... Такой сервис дорогого стоит.
Эленапрекрасная
платный(( я больше в такие сервисы не лезу((
uriupinajulia
почему платный? если без подключения оповещения - все бесплатно и очень очень удобно.
в платные услуги этого сайта входит только оповещение на почту и смс рассылка
Эленапрекрасная
значит, с другим перепутала. как-то сайт почты России не работал и мне поиску выпал сервис, так при регистрации 30 р с телефона сняли и коек-как отключились от него, а то бы каждый день по 30 р снимали(( если уж сайт почты России не работает, то есть приложение в вк)
VasilisaPrekrasn
оповещение на почту бесплатное
katy026
удобно наверное)
Zaavel
А я тоже им пользуюсь. Самый удобный из всех
anastasiya49
как же это удобно, спасибо