Отзыв: Сериал "Декстер" (2006-2013) - Гениальный сериал))

Достоинства: Сюжет и игра актеров
Недостатки: невозможно оторваться
На мой взгляд, этот сериал гениальная провокация, просто заговор сценаристов. Главных героев видела разных, но чтобы им был маньяк - убийца, для меня это было как обухом по голове.

Сразу говорю... не смотрит его... или заранее освободите побольше времени, потому что от него очень сложно оторваться.
Днем наш герой - судмедэксперт (я когда начинала смотреть меня интересовало именно это), а ночью охотник за маньяками, которые избежали правосудия (вот это мне понравилось еще больше). Нашему главному герою безразличен секс и у него нет чувств, вот он такой загодочный зверек.
Когда смотрела, мне было сложно разобраться в своих чувствах к главному герою. Меня держала интрига, держал необычный и острый сюжет, хотя иногда я испытывала и отвращение к главному герою. В какие-то моменты хотелось сопереживать главному герою, но от его поступков и желаний становилось просто жутко.
Да и пока смотрела поняла одну вещь... что понятие "добра и зла" более чем относительны...
СМотреть? конечно да, если Вы его еще не видели :)
Время использования 8 сезонов
Общее впечатление Гениальный сериал))

ybon
вот его-то еще не смотрела
Megerochka
я тоже начала смотреть тогда, когда вышел уже 5 сезон))
ybon
возьму в закладки! позже посмотрю. у меня очередь))
imeda11
Супер, смотрела все сезоны))
Людмила526
Терпеть не могу кровищу и расчленёнку в кино, а тут этого ну очень много. И тем не менее, смотрела взахлеб, периодически ругаясь и отворачиваясь:)
missdanny
смотрела его) все сезоны. в конце скучновато стало, но в целом - прекрасный сериал)) интересно
Dexter Razbor
"в конце скучновато стало"

мало крови?
julia-06
Обожаю этот сериал, от и до на одном дыхании просмотрела)
AnnaKV
Тоже смотрела с мужем почти все сезоны, очень нравился. Не смотрела наверное только последний, при детях уже не посмотреть такое, смотрим вместе сериалы изредка, с сюжетом погуманнее)
infekcia2008
Один из моих любимых сериалов.
Cartoonhead213
У меня сейчас сразу эта музычка дурацкая из сериала заиграла))))
Евгений1201
У меня эта музычка на телефоне ))
Weisse Katze
Еще не смотрела, уже давно планирую, но все как то не соберусь
Dexter Razbor
"На мой взгляд, этот сериал гениальная провокация, просто заговор сценаристов." --- +100! :)))

"Нашему главному герою безразличен секс и у него нет чувств" --- так было заявлено в начале фильма, но уже в конце 3 серии 1(!!!) сезона картина стала изменяться…