Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Этот фильм для меня не оказался пустышкой.

Достоинства: Актерский состав, сюжет, для вестерна всё хорошо.
Недостатки: Подкачала конечная сцена - неправдоподобно.
Довольно уже давнишняя тема, но все-таки не против о ней поговорить. Буквально два года назад вышел очень стоящий фильм Великолепная семерка.
Честно говоря, услышав название, почему то сразу нахлынули интересные ассоциации и я подумал: "А не Тарантино ли режиссер?" Но, как оказалось нет.

Сходив на него в кино, мне казалось, что фильм наберет хотя бы 7 из 10 в рейтинге, что и было в день премьеры и следующую неделю, но потом все пошло глубоко вниз.
Наверное, многие хотели увидеть долгожданное повторение или годный ремейк великолепной семерки 1960 года с Юлом Бриннером, что по задумке так и есть, но реализовано совсем не так...
Я огромный фанат вестернов и этот фильм для меня не оказался пустышкой, даже сейчас я бы не против его повторно посмотреть, было бы только время.
Ах да, еще одна деталь, что сподвигнула меня сходить в кино это, конечно, актерский состав. Примечательно, что это первый вестерн, в котором играет Дензел Вашингтон за всю его 30-летнюю карьеру. Так же Пратт с Хоуком далеко не отстали, но Беннет в этой роли явно не удалась, будем честны. После ее, можно сказать, скандальной роли в "Девушке в поезде" я не ожидал ее увидеть в таком жанре, да и просто не нравится она мне.
Что можно сказать в заключение, сюжет построен по современному и сцена встречи ковбоев Боуга и команды Чизема, пожалуй, наилучшая в этом фильме, по-моему скромному мнению, конечно.
Конечная сцена с динамитом очень неправдоподобная в те времена не было жалости, даже дать прикурить казалось дикостью, юмор и не более, что для такого фильма не очень.
Кто еще не смотрел обязательно найдите время для просмотра, достойная картина!
Общее впечатление Этот фильм для меня не оказался пустышкой.

91serega91
На заметку
foxic8594
Да хороший вестерн
sorokonozhka
Возьму его к себе в закладки.
gallgar
А Вы видели пустышки от Тарантино?)