Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Семейные секреты" - Быстро, удобно и вкусно.

Достоинства: Экономит время, вкусно.
Недостатки: Нет.
Очень нравится подобное быстротесто. Эти упаковки просто отлично экономят время и я очень часто ими пользуюсь. В этот раз мне попалась тесто Семейные секреты.

Тесто слоеное дрожжевое Семейные секреты фото

Упаковка стандартная, ничего особенного, а вот само тесто понравилось и вкусом и удобством в процессе приготовления. Сзади напечатана вся необходимая информация, а так же пару интересных вариантов использования этого теста.

Тесто слоеное дрожжевое Семейные секреты фото

После стандартной разморозки тесто оказалось в меру плотным, не сильно мягким и липким, что иногда бывает и приходится использовать много муки для того что бы раскатать его. Это же, в этом плане, мне понравилось, я его довольно быстро раскатала и сделала на этот раз пирожки с мясом. Раскатывается легко, как и обещано на этикетке, к скалке не липнет, и не растягивается сильно, при попытке его перевернуть.
Минусов в этом продукте я не вижу, если только то, что его очень мало, на два противня мне одной упаковки не хватило, благо, купила сразу две. В общем, рекомендую, вкусно и быстро, да и текстура теста порадовала. Стоимость точную не помню, что то около 55 рублей за упаковку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро, удобно и вкусно.

Biznec5
А в готов виде где фото, хоть облизнуться.
))) не успела сфоткать…
Biznec5
Съели ??? :)
Епифания77
Беру частенько такое, отзыв тоже есть. Делаю чаще всего конвертики с яблоком и корицей, рогалики с мармеладом. А такие треугольнички, как у вас
на фото- с печеночным паштетом.
Pawlow
Удобно,
вкусно и быстро !!
Slovudorogu
Тоже знаю этот семейный секрет) Сразу на весь противень раскатываю, делаю большой пирог. Быстро и нарасхват!
spook
А мне именно это тесто не нравится, оно слишком пресное. Особенно в сладкой выпечке чувствуется, что не хватает сахара. Только на пиццу его беру.
Sunnycalipso
А где результат?:-)
EkaterinaF2016
Съели)) не успела сделать фото)
Sunnycalipso
Я так и подумала)
Солнечная Долина
Тоже иногда такое беру
Morskaja ja
экономия времени большая
Tabletka
Хороший вариант для хозяйки) Лично у меня самой ну никак не получается нормальное слоеное тесто сделать…
Norma68
очень удобно
Asem sar
Удобно
Natalyai0777
Надо попробовать такое тесто
sorokonozhka
Отличное тесто, люблю такое. Часто с ним что-нибудь делаю.
Ksenia Tur
Хорошее, и без лишних заморочек
mentor1
Жаль что уже готовую продукцию не сфоткали. Наверное не успели (съели все)
EkaterinaF2016
Да, когда приготовились, уже было не до фото))
niuraB
а где готовые вкусняшки?
EkaterinaF2016
Съели)) про фото совсем забыла на тот момент)
infekcia2008
Вкусное тесто, покупала много раз.
Ника-Клубника
И я люблю готовить из покупкого слоеного теста, всегда просто, быстро и вкусно ) .
Julietttka
тоже иногда готовое беру
sv1981
А с чем конвертики)?
С мясом))
sv1981
Класс. Мы тоже берём такое тестов делаем один большой пирог с мясом. Тоже вкусно.
NikaaVikaa
Покупали, очень хорошее тесто, вкусное, и недорого. И быстро с ним готовить, выручалочка в морозильнике:)
Nata-PRADA
Тоже покупаю, очень нравится и время экономит.
Levae1701
Покупаем такое же тесто, хорошее