Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - Не могла сдержать слез...
Достоинства: Показывает войну глазами немцев, интересный сюжет, герои и их раскрытие
Недостатки: Пожалуй нет
На одном из сайтов наткнулась на этот фильм, прочитала описание и решила посмотреть. Он настолько мне понравился, что я решила прочитать книгу!
Картина показывает историю девочки по имени Лизель Мемингер, которая живет в Германии во времена Второй мировой войны.
Очень интересно было посмотреть на Германию и на жизнь простых людей в те времена. Я прониклась сочувствием к главным героям и переживала за них весь фильм. Картина показывает, что совершенно неважно какой ты нации и в какие времена живешь, самое главное - всегда оставаться Человеком. Мне очень понравился этот подтекст.
В финале я плакала. Это и не удивительно, ведь жанр обязывает.
Сразу после просмотра нашла информацию о книге и уже в скором времени листала страницы с этой историей.
Один из любимых фильмов. Однозначно рекомендую.
В финале я плакала. Это и не удивительно, ведь жанр обязывает.
Один из любимых фильмов. Однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Не могла сдержать слез... |