Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion - Приятный аромат и отличная защита от пота.
Достоинства: Выполняет свои функции. Приятный аромат. Удобство в использовании. Экономичность.
Недостатки: Нет.
Приближается лето и все начинают задумываться о гигиенических средствах, которые спасают нас в жару. Хочу посоветовать мужчинам один твёрдый дезодорант, который не просто отлично спасает от пота, но и имеет приятный аромат. Это - твёрдый дезодорант - антиперспирант Old Spice Champion. Этот бренд, я думаю, знаком многим. У нас на Украине в каждом магазине косметики можно увидеть средство от этого популярного бренда.
Мне очень нравится его восхитительный аромат и дизайн флакона. Old Spice Champion - это твёрдый дезодорант для настоящих мужчин. Особенно он хорошо подходит тем, кто занимается спортом. Он отлично защищает от пота. Достаточно просто утром провести по коже подмышек, чтобы на целый день защитить себя от этого неприятного явления.
Прежде всего внимание привлекает необычный дизайн флакона этого дезодоранта. Флакон имеет такую плоскую форму, которую удобно держать в руке при использовании данного средства. Оригинальным для меня стал и цвет флакона. Ярко-красный цвет флакона - это не совсем привычно для мужских средств. Обычно использовать для мужских средств чёрные или синие цвета. А тут такой яркий и красочный цвет флакона, который привлекает внимание и становится радостным для глаз. Я думаю, что именно цвет указывает, что это средство предназначено дляцелеустремлённых и уверенных в себе мужчин, которые являются настоящими чемпионами в своей жизни. Флакон имеет удобную крышку. На флаконе написана необходимая информация о дезодоранте. Здесь есть название средства, название торговой марки, полный состав, способ использования, срок годности.
Текстура дезодоранта достаточно приятная. Именно такая твёрдая текстура позволяет экономично использовать данное средство. Это средство зря не тратится и его хватает надолго. А самое главное, после нанесения средство не оставляет белых или желтых следов. Это проверено уже не одним флаконом на одежде и белых и чёрных цветов. Действительно, следов на одежде не остаётся. Кожа не страдает от закупоривания пор. Аллергия при использовании данного средства не возникала, даже при ежедневном применении.
Способ применения достаточно простой. Нужно открыть крышку флакона и нанести небольшое количество дезодоранта на чистую и сухую кожу подмышек. Дать время высохнуть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат и отличная защита от пота. |