Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь) - Суперски!
Достоинства: Очень много всего! Море впечатлений и куча позитива!
Недостатки: Нет.
ТРЦ "Рубин", достаточно известный Торговый Развлекательный Центр в городе Тверь.
Мы с семьей нередко посещаем это место, совершаем там покупки, хождим в кино, играем в боулинг и мы очень рады, что в наше городе есть подобные Торговые Развлекательные Центры.
Здесь ежедневно очень много народа, все толпятся то у одного магазина, то у другого, раскупают товары, выбирают подарки и многое другое.
Здесь есть все, даже если не все, то очень и очень многое.
Пришел в кино, посмотрел замечательный фильм или мультфильм и жутко захотел есть?
Пожалуйста, здесь для тебя найдется не одно местечко, чтобы наполнить твой желудок вкусной едой.
Небольшие уютные кафешки, с грамотным и умелым персоналом и с очень вкусной едой!
Магазины здесь есть всякие разные: и бижутерия, и одежда, и телефоны и многое-многое другое.
Также не могу не отметить очень классный боулинг с другой стороны здания, пришли веселой компанией, купили пиццу, попить и наслаждайтесь и едой и игрой, заодно можно узнать, кто самый профи в этом деле (я не про еду, а про боулинг, хотя кто знает, кто знает).
Здесь очень интересно проводить время, пробовать что-то новое и получать кучу позитива и море впечатлений!
Приходите целой семьей, развлекаетесь, играйте, делайте покупки, набивайте свои животкики), пробуйте что-то новое и получайте море впечатлений и кучу позитива!
Большое спасибо за прочтение данного отзыва до конца!
Здесь есть все, даже если не все, то очень и очень многое.
Большое спасибо за прочтение данного отзыва до конца!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |