Отзыв: Детский спортивный комплекс Вертикаль № 7+ТБ - Находка для небольшой комнаты двух мальчишек:-)
Достоинства: Комплекс устанавливается в распор т.е. его мобильность,съемный турник,качественный металл,яркость цветов.И конечно цена.
Недостатки: Ступени этой модели без резинового покрытия и отсутствие инструкции к сборке.
В нашей семье встал вопрос о приобретении спортивного комплекса для двух наших подрастающих мужчин:-). Комплекс нужен был такой который не займет много места в комнате мальчишек и еще будет безопасен и надежен. Требований много. Пересмотрели мы их тоже достаточное количество и остановились на спортивном комплексе Вертикаль " 7+ТБ на сайте Сималенд ( приобретали мы его через совместные покупки в нашем городе).
Комплекс, ну если так можно его назвать, действительно не большой.
Вся конструкция, была доставлена нам тщательно упакованной, но без инструкции по сборке к сожалению. Но к нашей радости в на просторах интернета нашлось подробное видео по сборке данной модели.
Итак технические данные:
Максимальная нагрузка всего спорткомплекса 200 кг, на отдельные детали 120 кг., толщина металла 1.5 мм, диаметр труб 50 мм., ширина ступени 45 см., ширина турника 110 см.
Длинна самого комплекса 2,5 м -3м.
Турник съемный и регулируется( ради чего мы и брали такой комплекс, дети разновозрастные и перекручивать каждый раз турник, подстраивая по каждого, было бы достаточно проблематично).
Комплекс идет в распор потолок- пол, встал как влитой. Вся сборка заняла 1.5 ч даже при отсутствии инструкции, все достаточно просто и легко. Идет полностью в разобранном виде(в наборе было всего впритык, что огорчает как бы хотелось с запасом)
Яркий красочный и главное безопасный, было произведено испытание двумя взрослыми и не шелохнулся с места. Качество металла очень порадовало. И конечно мобильность, ослабил болты и перенес на другое место, никаких сверления стен.
Турник на канатах для младшего ребенка был куплен отдельно на том же сайте Сималенда( можно докупить дополнительно и доску для пресса и колечки для подтягивания).
Занимает место немного, для всех выступающих болтов предусмотрены заглушки.
И еще огромный плюс цена всего 4 242 руб.
Единственный минус ступени в этой модели без резинового покрытия.
Однозначно рекомендую этот спортивный комплекс для разновозрастных детей, если хочется без лишней мишуры в виде колечек, сетки и тому подобного.
Комплекс, ну если так можно его назвать, действительно не большой.
Итак технические данные:
Длинна самого комплекса 2,5 м -3м.
Занимает место немного, для всех выступающих болтов предусмотрены заглушки.
И еще огромный плюс цена всего 4 242 руб.
Единственный минус ступени в этой модели без резинового покрытия.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |