Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Красивые фигурки мармелада, которыми ребенок вдоволь наигрался

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав, мелко написанное возрастное ограничение
Стараюсь как можно реже брать с собой ребенка в магазин, иначе всё что уместилась в руках, мы унесем из магазина. Мармелад там как всегда стоит в поле зрения детей, и потому мы конечно же его схватили.

Придя домой, дочка почему то очень долго не хотела пробовать свою покупку, когда мы в конце концов ее распечатали, она съела пару штучек и решила что будет просто в них играть. Мармеладки оказались жестоваты. Запах у них нормальный, фруктовый, химией не пахнут. На вкус вроде бы нормальные, но мы ели мармелад другого производителя, он был намного вкуснее. Очень подозрительный состав, почитав его по внимательней, я решила, что больше не буду покупать данный продукт ребенку, так как есть возможность купить лучше.

На фото не все мармеладки, были еще зеленые медузы, их съели.

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

На обратной стороне пачки указанно, что эти мармеладки можно давать детям старше 4-х лет, по моему мнению все эти от 3-х, 4-х и т. п., должны писаться крупно на лицевой стороне, а не мелки шрифтом где-то там в конце не заметно.

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые фигурки мармелада, которыми ребенок вдоволь наигрался

Rufullaeva
прикольный мармелад
Света Я
Люблю такие мармеладки, особенно червяков)
Natalyai0777
Мы тоже любим мармеладки такие
mari07121987
Люблю такой
zlatovlasnaya
Я люблю бонпаришки, и мармеладки, и леденцы. А дети любят мармеладки в форме мишек и червячков.