Отзыв: Фильм "Склонность" (2018) - Средне, но смотрибельно. P.S. Тут играет Карл Урбан

Достоинства: тут играет Карл Урбан; на 1 раз без всяких сюрпризов - сойдет
Недостатки: банально, нет интриги; диалоги... ха-ха, надо просто записывать :D
Детектив Галлахэр после одной вылазки со своим напарником попадает в неприятную ситуацию: напарник мертв, а его сажают в тюрьму. Через 3 года он выходит, нося клеймо "грязного копа", однако он все же хочет разобраться с тем делом.

Классический такой детективчик, который предлагает нам архетипы героев, разве что просто вынося их в современность. Само расследование, а точнее саморасследование Галлахэра идет шаг за шагом, встречая новых лиц, новые факты и кажется, что там назревает нечто большее, чем слив инфы. Сюрприза, правда, мне фильм не устроил, так как все прошло довольно банально, а архетипы героев так и кричали о своей дальнейшей судьбе, но вот Карл Урбан в роли детектива, в отличие от недавнего "Висельника" мне понравился куда больше.
Также здесь сыграли Энди Гарсия (11 друзей Оушена) и София Вергара (Американская семейка) - оба героя, по крайней мере, не мозолили глаза, а последнюю, будучи видя только в комедийном амплуа, порадовала своей игрой "бондовской" девушки.

В целом, сюжет средний, но не сказать, что он какой-то слабый или глупый - просто нам мало что вообще-то объясняют в конце. Я так до конца и не поняла, что были за мотивы у преступника. Чтобы скоротать время, если надоело всё что только можно, например, эта бесконечная метель на улице вместе с растущими лужами - то вот этот тот самый вариант. Если, конечно, вы любите криминальные детективы. Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление Средне, но смотрибельно. P.S. Тут играет Карл Урбан