Отзыв: Сериал "Женщины" (2018) - Хороший фильм с приятными актёрами
Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров
Недостатки: Я не нашла
Смотрела этот сериал по каналу Россия. Фильм очень интересный смотрела на одном дыхании. Интересные судьбы у главных героинь. Главные героини Надя, Саша и Валя, очень смелые и целеустремлённые женщины, решившие полностью изменить свою жизнь. Судьба свела их вместе, и они очень подружились. Очень хорошо подобраны актёры на роль главных героинь.
Я думаю, сейчас уже и не встретишь такой дружбы, как показана в этом фильме. Когда смотришь такие фильмы, понимаешь, что всё-таки есть ещё на свете много хороших людей и становится радостней на душе. Люблю смотреть фильмы, которые потом приятно вспомнить, а иногда даже хочется пересмотреть. Приятного просмотра всем желающим посмотреть этот фильм.
Время использования | 3.5 часа |
Общее впечатление | Хороший фильм с приятными актёрами |