Отзыв: Летающая кукла Тандер "Фея" - Кукла летала, потом перестала
Достоинства: Все таки взлетела
Недостатки: Быстро сломалась, не для маленьких детей
Добрый день! Как обычно перед Новым годом дети пишут письма с желаниями Деду Морозу. Наша четырех летняя дочка не стала исключением. Насмотревшись рекламы по детским каналам, захотелось ей иметь летающую куклу. Никакие наши уговоры не помогали. Ладно, Дед Мороз был не против, купили, упаковали, положили под елку.
Утром с песнями и танцами начали распаковку подарка.
На самой кукле расположена кнопка включения.
Нажали кнопку "Полет", кукла завертелась и зажужжала. Шум был. Вобщем после нескольких полетов и ударов обо все, что встретилось у нее на пути, прямо летать она перестала. При полете её теперь кренит в бок и кукла падает. Больше не запускаем, стоит как украшение детской полки.
Одна из кнопок на подставке сразу завалилась вовнутрь, удачно, что она просто "ненужной" оказалась.
ПЛЮСЫ:
Кукла действительно летает, можно заряжать от компьютера
МИНУСЫ:
Для подставки нужно много пальчиковых батареек, пластик тонкий, кукла стоит только на подставке, руки и ноги не двигаются, запускать куклу могут только взрослые
Вобщем, для маленьких детей рекомендовать не буду. Радость от подарка у дочки пропала после первого палета и падения куклы. А подарки должны радовать.
Утром с песнями и танцами начали распаковку подарка.
На самой кукле расположена кнопка включения.
ПЛЮСЫ:
Кукла действительно летает, можно заряжать от компьютера
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2017 |