Отзыв: Тонометр Omron S1 полуавтоматический - Тонометр Omron купить нужно обязательно.

Достоинства: Компактен.Удобно использовать
Тонометры автоматические и полуавтоматы это уже не диковина какая-то. Появились они довольно давно и получили широкую востребованность у нас. Да, ведь в былые времена кроме груши с манжетой и фонендоскопа померить артериальное давление было нечем. Но сейчас все по-другому. Тонометры любых видов, на любой кошелек спокойно можно приобрести в ближайшей к вам аптеке. Цена не велика, и держать дома такой аппарат, считаю, просто необходимо.

Лично я выбирал один из самых простейших тонометров, так как для ежедневного, частого использования слава Богу пока не требуется. Подвернулся очень интересный вариант за 1300 рублей, это Omron S1 полуавтоматический тонометр.

Купил его в "Еаптеке".

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Измеритель давления Omron S1 это очень компактный прибор. Величиной с мобильный телефон.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Очень удобно брать с собой в дорогу, так как места лишнего не займет. В остальном, все как у большинства тонометров, те же функции:давление, пульс. Про батарейки часто вспоминать не придется. Их там две типа "ААА"(мизинчековые). Так как компрессора нет, мы грушей накачиваем воздух сами руками, а питание идет только для работы дисплея и внутренней электронной системы. Потребление энергии при этом в разы меньше и это тоже ощутимый плюс.
В общем целом тонометр Omron меня порадовал. Отличный измеритель давления.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тонометр Omron купить нужно обязательно.

Ксения Фрол
Очень нужная штука! Согласна с автором на все сто!!! Спасибо за отзыв - он поможет выбрать тонометр из тысячи предложений. И цена доступна и функции хорошие!