Отзыв: Кофе Lebo Gold Arabica - мне совсем не понравился
Достоинства: не нашла
Недостатки: вкус, плавающие в чашке крупинки
Приветствую читателей сайта Отзовик!
Кофе я пью много и постоянно, хоть и знаю, что это вредно, но привычке своей не изменяю. Причем, пью растворимый кофе...
Все друзья и знакомые наперебой рассказывают, как я не забочусь о своем здоровье.
По их советам взяла кофе Lebo Gold Arabica, это молотый кофе, который заваривается прямо в чашке.
Читала отзывы о нем, в основном, хорошие.
Готовится просто - заливаешь горячей водой, даешь пару минут настояться и добавляешь по вкусу сахар или сливки.
Может быть этот вариант и лучше, чем растворимый кофе, но мне он не понравился.
На вкус он неплохой, не кислит, не горчит, но нет в нем насыщенности... Пробовала сыпать его больше, все равно не то)) Я пью кофе часто и понемногу, он дает мне бодрость.
Этот же кофе меня не бодрит совсем.
А еще эти крупинки... Он мелко перемолотый, практически в пыль, но крупинки плавают в чашке...
Сначала они оседают на дно, но при малейшем движении чашкой или ложкой, тут же поднимаются.
Нет, это не для меня! Вкусы у нас у всех разные, но мне он не понравился совсем. Такой кофе я больше пить не стану.
Читала отзывы о нем, в основном, хорошие.
Может быть этот вариант и лучше, чем растворимый кофе, но мне он не понравился.
Этот же кофе меня не бодрит совсем.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |