Отзыв: Туроператор Focus Asia - эта компания преследует только свои интересы.До клиентов ей-до лампы.

Достоинства: нет
Недостатки: неклиенториентрованная компания! Думают только о собственной выгоде!
Во Вьетнаме неоднократно брала экскурсии и через отельных гидов и просто на улице и всегда все хорошо. С компанией Фокус-Азия столкнулась впервые (гид Роман). Ему я заплатила за обзорную по о.

Фукуок 35$ на 20.03.18. На обороте квитанции написано, что в случае отказа от экскурсии без уважительной причины деньги не возвращаются. Если заболел, нужна справка от врача, тогда деньги вернут. больше ничего не написано. 18.03.18 я отравилась и 19.03.18 написала утром гиду, что поехать не смогу(диарея, извините), дайте еще один день и после 21.03.18 можно перенести экскурсию на другой день. Не отказываюсь--прошу перенести. Не тут то было! Правила при переносе экскурсии такие же, как и при отказе. Теперь самое интересное--как добыть справку от врача(как будто я работу прогуляла!):поехать на такси на другой конец острова (туда-обратно) 50$+франшиза по страховке 30$итого 80$ за справку!!! То есть, чтобы перенести экскурсию за 35$, надо заплатить еще 80$. Легче потерять 35. Что я и сделала, потому как поехать на экскурсию я не могла никак. Это что за правила?! Ни с одним туроператором таких проблем ни в одной стране мира не было! Не рекомендую! Думают только о собственной выгоде! Неклиенториентированная компания!
Год посещения 2018
Общее впечатление эта компания преследует только свои интересы.До клиентов ей-до лампы.