Отзыв: Эпилятор Panasonic ES-2023 A - Ожидала большего!

Достоинства: недорогой,
Недостатки: пропускает волоски, обрывает их, вызывает раздражение
Как и все женщины мечтаю об идеально гладких ножках. Уже присматривала себе эпилятор, но неожиданно получила его в подарок - данную модель.

Дизайн данной модели довольно симпатичный и привлекательный. Удобно держать при использовании.

Эпилятор Panasonic ES-2023 A фото

Перед первым применением приняла душ, проскрабировала ноги и принялась за дело. Делала это в первый раз, поэтому было достаточно больно, но терпимо. Каждый последующий раз боль уменьшалась.

Чтобы проэпилировать обе ноги мне понадобилось достаточно большой промежуток времени - около часа. Но ожидаемого эффекта идеально гладких ножек я так и не увидела. По каждому участку нужно пройтись много раз, и все-равно эпилятор пропускает много волосков. А чтобы поймать один оставшийся волосок надо долго потрудиться. И то не факт, что удасться его удалить.

Очень не хватает плавающих головок и каких нибудь насадок - для деликатных зон или например триммера.

Сам эпилятор работает только от сети. Имеет всего две скорости.

Еще один неприятный момент - почти половину волосков он не удаляет с корнем, а просто обрывает. И на следующий день они начинают отрастать, как после бритья станком. Еще проблема - вросшие волоски. Очень неприятно и непривлекательно.

После эпиляции данным эпилятором у меня появляется раздражение - все ноги в красных точках. Правда после крема кде-то на следующий день все проходит.

Пробовала использовать в зоне бикини. Боль адская! Больше не попробую!

Одно радует - те волоски, которые все-таки удалось удалить, начинают отрастать через недели три.

Для очистки эпилятора легко снимается насадка, и щеточкой (идет в комплекте) удаляются застрявшие волоски.

Эпилятор Panasonic ES-2023 A фото

Насадка закрывается пластиковой крышечкой для безопасности.

Эпилятор Panasonic ES-2023 A фото

В комплекте была также сумочка для хранения - удобно все сложить и ничего не теряется.

Эпилятор Panasonic ES-2023 A фото

В общем и целом со стороны ноги выглядят неплохо. Но если провести рукой, то некачественное бритье сразу чувствуется.

Лежит мой эпилятор тихонько на полочке. А я по-старинке использую станок и втихаря мечтаю о какой-нибудь новой хорошей модельке.
Общее впечатление Ожидала большего!

zlaya-osa
я пока не решилась на эпилятор, крем и станок-мои друзья))
valentina-12345
эпилятор - вещь конечно отличная, но важно чтобы он был хорошим
shpytya
Отличный отзыв. А я вот тоже пока на эпилятор не решилась - наверное у меня большой порок боли:)
valentina-12345
спасибо!
Daneli
Не решусь наверное на такой подвиг, только брить свои нежные ножки!
Эпилятор для меня - это инструмент палача для пыток! :)))
Рагнеда
многие с вами не согласятся. я, например, с радостью променяла бритву на эпилятор, потому что бритвой резалась каждый раз (брилась 8 лет). а с эпилятором таких оказий нет
Daneli
Ой нет, это не для меня.
b-hope
У меня такая модель по форме + две носадки. Я довольна только волосы врастают. Поэтому использую только две другие насадки.