Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - свежий, но не насыщенный

Достоинства: освежающий вкус
Недостатки: есть ароматизатор, цвет никакой
Всем привет. На работу себе купила зелёный чаек CURTIC Fresh Mojito. Цена за коробку с 20-ю пирамидками 89 рублей. Чай привлек своим составом, я представила этот свежий аромат мяты, лайма и мохито! Это что-то новенькое и освежающее. Состав чая хороший, но с ароматизатором.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Пирамидки из нейлона абсолютно прозрачные. Я увидела измельченный зеленый чай, цедру цитрусовых, ну а листья мяты смешались с листьями чая. Запах от пирамидки приятный, но не много не естественный.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Заваривать листовой чай рекомендуется чуть дольше, минимум 4 минуты. При заваривании листья чая раскрылись, сразу почувствовался свежий аромат.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Я понимаю, что чай зеленый, и все же он какой-то не насыщенный. А водичка еле-еле желтенькая, цвет вообще никакой. На фото уже почти допитый чай. На дне собрались перемолотые крупинки чая (я так надеюсь, что это оно). Вкус чая приятный, очень подойдет на лето. Чувствуется мята, она сильно придает свежесть чаю. Даже спустя несколько минут после выпитой кружки остается свеженькое послевкусие от мяты.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

В целом порекомендовать этот чай могу, он действительно освежает и придает настроения ЛЕТА. Но высокую оценку я поставить не могу, уж больно он не насыщенный, было ощущение, что я пью чуть подкрашенную воду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление свежий, но не насыщенный

Nastya leva
покупали, не плохой
Olga4100
Брала, нормальный. Для разнообразия сойдёт
Irinylya
мне нравятся такие пакетики)
Татьяна565
Не новится мне, когда в составе есть ароматизаторы
Татьяна19805
Можно попробовать
popuhynchuk
пакетики эти удобные
SvitlanaT
освежает
IlsiSab
Помню бабушка долго возмущалась. Не понравился ей этот чай)
anytam11
попробую такой чаек
Lacrimosa7002
А мне все равно нравится
123krm123
вкусный
dzhonik35
в пирамидках очень хороший чай
Еленочка0802
Пока не пробовала, надо исправляться
GOLUBENOK
по вкусу
Kvasolka
Мне показался он слишком пустым, люблю листовой чай
Galina2004
Пробовала-не понравился. Я за качественный китайский чай без ароматизаторов
katerina0888
Неплохой чай. Я как раз собралась написать отзыв про него ))
Ягодка45
Для любителей зеленого подойдет.