Отзыв: Мультфильм "Мы цыплята да да да" (2018) - яркий и забавный мультик для малышей.

Достоинства: музыкальный, добрый, интересный, для малышей
Когда я кормлю своего младшего сыночка, то в это время обязательно включаю ему мультики. Но при этом стараюсь подбирать для него такие мультфильмы, которые подходят ему по возрасту и которые он смотрит с большим интересом. Например, не так давно мы с ним начали смотреть простенький и веселый мультик для малышей, который называется "Мы цыплята да да да". Причем нашла я его совсем недавно. Зато первое время включала его ребенку по несколько раз в день.

Сам мультфильм коротенький и идет он почти три минуты. В мультике все герои, а так же предметы изображены очень крупно и понятно для маленьких детей. Вообще этот мультфильм будет интересен для детей от годика и до трех лет.
А еще мне понравилось как в нем изображены сами цыплятки, они такие милые, яркие и очень добрые. На протяжении всего мультфильма звучит песенка. Она так же приятная и слова у нее быстро запоминаются.
Лично я считаю, что для детишек мультик просто отличный. И мы обязательно будет продолжать его смотреть и дальше.
Время использования несколько раз
Общее впечатление яркий и забавный мультик для малышей.

alex2960570alex
Хороший мультфильм.
Irinylya
ничё такой)
Кострюкова 33
Не попадался даже нам этот мультфильм
Тихая Оленька
малышам интересный конечно
kontroler07
Классный мультик
kondro2020
Сын очень его любит смотреть. Циплятки классные!
ЦипельКа
Пропущу