Отзыв: Мультфильм "Мы цыплята да да да" (2018) - яркий и забавный мультик для малышей.
Достоинства: музыкальный, добрый, интересный, для малышей
Когда я кормлю своего младшего сыночка, то в это время обязательно включаю ему мультики. Но при этом стараюсь подбирать для него такие мультфильмы, которые подходят ему по возрасту и которые он смотрит с большим интересом. Например, не так давно мы с ним начали смотреть простенький и веселый мультик для малышей, который называется "Мы цыплята да да да". Причем нашла я его совсем недавно. Зато первое время включала его ребенку по несколько раз в день.
Сам мультфильм коротенький и идет он почти три минуты. В мультике все герои, а так же предметы изображены очень крупно и понятно для маленьких детей. Вообще этот мультфильм будет интересен для детей от годика и до трех лет.
А еще мне понравилось как в нем изображены сами цыплятки, они такие милые, яркие и очень добрые. На протяжении всего мультфильма звучит песенка. Она так же приятная и слова у нее быстро запоминаются.
Лично я считаю, что для детишек мультик просто отличный. И мы обязательно будет продолжать его смотреть и дальше.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | яркий и забавный мультик для малышей. |