Отзыв: Цирковое шоу "Avizzo" Вегас Сити Холл (Россия, Москва) - замечательное представление, которое захватывает не только детей, но и взрослых!

Достоинства: потрясающие номера, незаурядное шоу высокого уровня, удобный современный зал
Недостатки: их нет!
Поражают люди, которые приходят на халяву, будто делая одолжение, и не дают себе просто наслаждаться шоу)
На этих выходных всей нашей большой семьей посетили заключительные показы цирка Авизо в Вегасе, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших и гениальных представлений, что мы когда-то видели!!! Шоу длится полтора часа, что немало, а с маленькими детьми и рискованно – не знаю, как ваши, но мои начинают маяться и возиться, если представление, кино или какое-либо другое зрелище их не увлекает. НО! Авизо так увлекло нас всех, что когда все артисты вышли прощаться со зрителями, младшая дочь спросила: «Это что все?» - так что это успех!))

Цирковое шоу Avizzo Вегас Сити Холл (Россия, Москва) фото

Само по себе шоу очень атмосферное. Декорации, костюмы, музыку, кстати исполнял оркестр - все до мелочей выдержано в стиле 20-х годов прошлого века – был даже конферансье, объявляющий номера.

Цирковое шоу Avizzo Вегас Сити Холл (Россия, Москва) фото

Все артисты большие молодцы! На номерах с выступлениями воздушных гимнасток у меня одновременно и дух захватывал, и присутствовало небольшое переживание, особенно за гимнастку на лентах – она парила над сценой без страховки, еще при этом исполняя разные трюки!! Было много очень интересных незаурядных номеров, которых не увидишь в обычных цирках – например, номер на батутах и номер, где мужчина, стоя на высоте, подкидывал девушку, которая исполняла сальто и другие трюки прямо в воздухе.

Цирковое шоу Avizzo Вегас Сити Холл (Россия, Москва) фото

Очень понравились гимнастки из Монголии, они так пластично и синхронно исполняли свой номер – я смотрела на них не отрываясь просто (автор предыдущего отзыва, мне кажется, очень медленно моргал)). Ну и конечно же клоун, настоящий гвоздь этой программы!!) Он действительно очень смешной, мы хохотали с него до коликов в животе! Играл и общался с публикой, разговаривал смешным голосом из мультиков на непонятном каком языке, но все зрители его понимали.

Цирковое шоу Avizzo Вегас Сити Холл (Россия, Москва) фото

Из 10 баллов я ставлю этому шоу 11! Если их привезут еще, то с большим удовольствием сходим еще раз!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление замечательное представление, которое захватывает не только детей, но и взрослых!