Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - Вкусно, но 20 грн за мороженное с пальмовым маслом это очень дорого
Достоинства: Вкус, оригинальная упаковка
Недостатки: Цена, длительный срок хранения, пальмовое масло в составе
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
На улице ещё холодно а мне сегодня захотелось мороженного, и именно шоколадного. Мне на глаза попалось мороженное от фирмы Рудь Супер шоколад в интересном стаканчике и с ложечкой в комплекте, вот именно его я и купила.
Стоимость такого мороженого 20 грн, и это за небольшую порцию, весом всего 120 грамм. Мороженное в привлекательном пластиковом стаканчике с прозрачной крышечкой, через которую можно рассмотреть внешний вид мороженного.
В комплекте идёт удобная плистиковая ложечка, которая раскладывается .
Мороженного очень вкусное, без растительного привкуса и вмеру сладкое.
Меня разочаровал состав, он остаётся желать лучшего. Мороженное не дешевое, но производителя решил сэкономить на молочном сырье и добавил пальмовое масло. Все остальные ингредиенты натуральные и безопасные.
Меня ещё настораживает срок годности мороженого, он составляет целых 24 месяца, но при условии хранения при температуре -18С. Хорошо если в магазине соблюдают условия хранения, а если нет, то тогда запросто можно отравиться таким лакомством.
Я даже не знаю, рекомендовать это мороженое к приобретению или нет, у меня сложилось двоякое мнение о нем.
Учитывая то, что мороженое действительно вкуснющее, рекомендовать все же буду, но если покупать очень редко и свежее.
В комплекте идёт удобная плистиковая ложечка, которая раскладывается .
Мороженного очень вкусное, без растительного привкуса и вмеру сладкое.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но 20 грн за мороженное с пальмовым маслом это очень дорого |