Отзыв: Мозаика напольная Stellar "Полянка" - Подходит для самых маленьких

Достоинства: развивает мелкую моторику
Недостатки: не обнаружено
Это самая первая мозаика, которую я купила для дочки. На данный момент у нас собралась целая коллекция различных мозаик, но именно эта больше всего подходит для маленьких деток.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Во-первых, детали очень крупные, засунуть в рот и проглотить их просто не возможно. Диаметр деталей 6о мм. Во-вторых, для игры не нужно использовать поле. Достаточно просто соединить детали между собой. Это намного упрощает задачу и малышу будет гораздо проще с ней справиться.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Очень порадовало, что производится мозаика в России, а именно в Ростове-на-Дону. Детали мозаики яркие и разноцветные (красные, желтые, зеленые и голубые), сделаны очень прочно. Сначала с ними играла старшая дочка, теперь играют вместе с младшенькой. За это время ни одна деталька абсолютно не пострадала.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

К мозаике прилагается книжечка, в которой представлены возможные схемы сборки.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Правда не все можно воплотить в реальность. Мы купили набор, в котором всего лишь 45 деталей, поэтому вариантов очень мало. Кроме того может не хватить детали конкретного цвета, приходится заменять на другой цвет. Конечно годовалый ребенок еще не сможет собрать что-либо по схеме, это подходит для более взрослых деток.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Поначалу дочка просто училась соединять детальки друг с другом. Особенно ей нравилось выкладывать детальки в длинную дорожку, по которой она потом с удовольствием бегала.

К покупке однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Подходит для самых маленьких

maria-babkina
У нас такой не было, но, думаю, что сына в свое время смогла бы такая заинтересовать
lunika333
Мы сразу на мелкую перешли,такой не было. Хотя,думаю, даже сейчас бы с удовольствием поиграла бы дочь!