Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - не понравился.
Достоинства: нету.
Недостатки: вишня была лишней.
Доброго времени суток пользователям этого сайта. Моим подписчикам пламенный привет. Вчера купила на пробу:
Газированный напиток Pepsi Cherry. Мне он не понравился, так как я привыкла ко вкусу... обычного пепси. А тут, Вишня. Она как бы портит вкус, и является лишней в этом напитке. Производитель, я понимаю хотел разнообразить вкус... Но увы, не получилось у него как по мне. На вкус: что то горьковато сладкое, и аромат вишни. Нет это не для меня. А так, все по прежнему осталась.
От себя скажу, что не рекомендую пробовать этот напиток вам. Хотя может если вы хотите что-то новое испытать, то можете... Но думаю не надо.
П. С: Старайтесь покупать такие напитки не часто, так как они здоровья не принесут.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не понравился. |