Отзыв: Пансионат "Эльбрус" (Россия, Тегенкли) - Потрясающее место!

Достоинства: удачное расположение, воздух, горы
Недостатки: плохой душ, краны протекают
Мне посчастливилось отдыхать в пансионате "Эльбрус" в 2018 году по студенческой путёвке. Я ехал сюда, чтобы записать видеоблог на ютуб, был полон амбиций и идей. Так я думал у себя в городе. Но когда я приехал в посёлок Тегенекли, мой мозг понял, что работал он при грязном воздухе и все мысли, идеи и планы были жалкой оболочкой. Мало кто знает, но в пансионате во Вторую Мировую располагался штаф фрицев. Казалось бы, что такое прошлое обеспечит стены заведения негативной обстановкой. Но нет! И это не из-за того дедушки-травника, который одухотворял коридоры игрой на гитаре и интересными ароматами. Это из-за самого расположения этого пансионата. До горы Чегет минут 20 езды. Это отлично, ибо лавины, которые часто сходят, не смогут завалить вас при первом удобном случае.

Рядом с пансионатом находится магазинчик бабушки, имя которой я так и не узнал за 4 дня пребывания. Она продавала чудное домашнее вино и это самое вкусное вино, которое я пил, хотя некоторые говорят, что это окрашенный спирт.
Побывал и в музее Высоцкого! После поездки я понял, почему он так любил горы. За 4 дня я покатался на сноуборде, на канатной дороге, покурил на высоте в 3 тысячи метров на уровнем моря, стал королём дискотеки 90-ых у нас на смене, влюбился, успел разлюбить и всё это в поселке Тегенекли. А сам пансионат без лишних излишек, но очень милый. Чуть не забыл про шведский стол! Изюминка сего заведения. Еда тут божественная! Никогда не забуду хычин.
Год посещения 2018
Общее впечатление Потрясающее место!