Отзыв: Безмолочная каша Hipp "Рисовая" - Хорошая каша с хорошим составом
Достоинства: Хороший состав, быстро готовить
Недостатки: Не во всех магазинах можно найти
Добрый день, дорогие друзья!
После нашего опыта с кукурузной, гречневой, пшеничной и мультизлаковой кашами, сегодня расскажу Вам о рисовой каше производства Hipp.
Рисовая каша оправдала мои ожидания в полной мере.
В составе (по информации на коробке) нет ничего лишнего: 100% рисовой муки и витамин В1.
Готовится каша легко и быстро - 5 минут (не требует варки). Разводится каша без комочков, если не сыпать ее в горячую воду.
Нужно остудить воду градусов до 40 - 50, затем, помешивая небольшой струйкой всыпать кашу в жидкость и тогда у вас все получится идеально.
На коробке подробно описаны способы разведения каши как водой, так и смесью или молоком или же частично молочной каши.
НА вкус каша НЕ сладкая, а это то, что нужно. Ведь подсластить я всегда могу добавив фрукты, а это гораздо полезнее.
Срок годности каши: 1.5 года.
Подводя итог, скажу : хорошая каша с хорошим составом! Приятного аппетита!
Рекомендую!
Рисовая каша оправдала мои ожидания в полной мере.
Срок годности каши: 1.5 года.
Подводя итог, скажу : хорошая каша с хорошим составом! Приятного аппетита!
Рекомендую!
Время использования | 4 месяца |