Отзыв: Сериал "Тот, кто читает мысли" (2018) - Не зацепил на сей раз!

Достоинства: Детектив, Анастасия Микульчина
Недостатки: Зрелищность, главный герой, события
В этот понедельник на телевизионном канале "Первый канал" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Алексея Мурадова по сценарию сразу же нескольких сценаристов с уточняющим названием "Тот, кто читает мысли". Перед просмотром меня озадачило то, что несколько сценаристов одновременно работали над сценарием этого сериала, а как показывает практика - ничего хорошего из этого не получается!

На просмотр сериала я все же решилась, поскольку ведь как ни как, но это все же пусть и криминальный, но все же детектив. Но посмотрев несколько серий, я если честно, то была разочарована сериалом и даже главный его герой не смог меня удержать на просмотр. И это притом, что казалось бы он человек далеко не простой, ведь он обладает феноменальной наблюдательностью, живым умом, он прекрасный манипулятор и психолог-практик. Ну, не интересен мне сериал, и все тут!

Роль главного героя сериала играет Израильский актер и как выяснилось позже, ещё и режиссер, и хореограф - Йехезкель Лазаров. Актер мне абсолютно не знаком, видела его впервые, но надеюсь, что больше не увижу, поскольку актерская работа мне не понравилась.

Также в сериале снимались и знакомые мне актрисы, например, Анастасия Микульчина, снявшаяся в очень даже неплохом, на мой взгляд, сериале "Серебряный бор" (2017).

Сериал этот заслуживает от меня не более 3-х звезд, и то, с великой "натяжкой", а поэтому и рекомендовать его к просмотру я не стану!
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Не зацепил на сей раз!

Galina 78
Пройду мимо))
darya-bomond
Согласна…странный главный актёр и вообще скукота, просто как Сибирский валенок сериал. Под еду норм