Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Понравился сериал. С удовольствием пересмотрела бы и еще раз.

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Обычно я не любитель исторических фильмов. И уж тем более никак не думала, что меня сможет так надолго заинтересовать исторический сериал. Но этот сериал действительно меня подзатянул)))

Постановка отличная, актеры играют суперски. Прям смотришь и переживаешь то смутное время вместе с ними, думая, что это не кино, а все по-настоящему))) Поэтому, когда на середине сериала, я увидела главных актеров этой киноленты в передаче, где они рассказывали про съемки и т. д. То я даже немного расстроилась, т. к. я на экране смотрела и верила, что они "настоящие", а тут они вдруг вот без кольчуги, доспех, без бороды)))) В общем, мне, на четвертом десятке, снова пришлось поверить, что сказок нет)
Но сюжет фильма цепляет своей многогранностью. Там есть все: и любовь, и предательство, и верность, и тем отцов и детей... наврное именно поэтому сериал полюбился. Ведь каждый найдет в нем свою "изюминку". даже жаль было в итоге, когда он закончился. Захотелось все с первой серии еще раз пересмотреть)))
Общее впечатление Понравился сериал. С удовольствием пересмотрела бы и еще раз.