Отзыв: Выставка "Маяковский "haute couture": искусство одеваться" в Музее театрального и музыкального искусства (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохо и не хорошо, но экспонаты интересные!
Достоинства: Интересная экспозиция
Недостатки: Располагается в маленьком помещении. Очень тесно.
Этой осенью посетила выставку "Маяковский haute couture: искусство одеваться".
Проходила она в Музее театрального и музыкального искусства на площади Островского.
Я с большое теплотой отношусь к творчеству Владим Владимыча, но выставка его одежды произвела на меня странноватое впечатление.
Но стоит признать, экспонаты интересные!
Маяковский был еще тем модником - "Советским денди".
Всего два небольших зальчика, а экспонатов довольно много. Все они были размещены очень плотно друг к другу. Это очень затрудняло просмотр, так как экспозиция пользовалась популярностью и народа было достаточно. Приходилось пережидать, чтобы разглядеть тот или иной экспонат. И ловить момент, чтобы сделать кадр без людей.
Мода возвращается, и многое из коллекции можно увидеть и сейчас на нынешних хипстерах).
Но стоит признать, экспонаты интересные!
Маяковский был еще тем модником - "Советским денди".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | площадь Островского |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Не плохо и не хорошо, но экспонаты интересные! |
Было время, когда читал все, что мог найти о его судьбе.