Отзыв: Фильм "Когда мы познакомились" (2018) - Весёленькая комедия, оригинальная идея)))
Достоинства: Сюжет, игра актёров, озвучка, музыка, идея
Привет всем)
Посмотрела фильм " Когда мы познакомились" и решила написать о нём своё мнение.
Фильм новый, вышел в этом году.
В нём история парня, который влюблён в свою подругу, как это обычно бывает, она выходит замуж. И случается чудо, он возвращается в день их знакомства и пробует всё изменить.
Эта кинокомедия мне очень понравилась, радует своей оригинальностью сюжета. Юмор слегка нелепый, но это не очень заметно на фоне интересного сюжета.
Каждая раз, пытаясь изменить судьбу главный герой приходит к тому, что каждая незначительнач вещь имеет смысл.
После просмотра остались хорошые эмоции и позитивное впечатление от фильма. Можно почерпнуть из него то, что всё в жизни идёт своим чередом. Все случайности происходят не случайно, это где-то задумано, наверное, свыше.
Рекомендую посмотреть, лёгкая романтичная комедия. Незамысловатый сюжет, снято в стиле голливудских фильмов. Хорошая игра актёров, озвучка фильма на достойном уровне
Если вам скучно и на душе плохо то это самое то :)
Посмотрела фильм " Когда мы познакомились" и решила написать о нём своё мнение.
Фильм новый, вышел в этом году.
Если вам скучно и на душе плохо то это самое то :)
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Весёленькая комедия, оригинальная идея))) |