Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Вкусное хрустящее печенье без пальмового масла
Достоинства: вкус, состав
Всем привет!
Кто не любит печенье? наверное таких нет! Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, но все едины в том, что оно должно быть с хорошим составом. В настоящее время очень трудно найти в современных супермаркетах более менее натуральное печенье, везде можно увидеть огромный список всяких добавок и вредностей, но я все таки нашла хорошее печенье, поэтому спешу поделится своей находкой с вами.
У производителя есть целая линейка вкусов, и каждый из них уникальный и неповторимый, а объединяет их одно - в них нет пальмового масла, которое так любят добавлять во все продукты.
Вот можете убедится сами, по рецептуре используется исключительно подсолнечное масло. Даже на вкус оно выгодно отличается, все таки такой компонент как масло играет одну из решающих ролей.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |