Отзыв: Гомельская городская поликлиника №1 (Беларусь, Гомель) - Хорошая поликлиника и специалисты

Достоинства: Электронная запись
Недостатки: Загруженность и отсутствие некоторых специалистов
Здравствуйте!

В этом отзыве хочу рассказать о Гомельской городской поликлинике №1.

Переехав жить в другой район, так вот случилось, что пришлось обратиться в поликлинику которая обслуживает мой адрес. Признаюсь честно по отзывам поликлиника мне понравилась, но посетив её моё мнение изменилось!

Понравилось то что к врачу можно записаться через интернет, и признаться я записалась быстро, буквально через несколько дней была запись на любое время, мне надо была 2-ая смена. Прийдя в регистратуре на меня сразу завели карточку и дали личный номер и пароль в кабинет в интернете.
Правда обратившись к ним сразу в день обращения, меня отправили не к терапевту, а к инфекционисту((((

Врачи терапевты молодые, но культурные, проведя осмотр сразу направили на анализы и ЭКГ, правда ЭКГ по записи, как потом узнала, потому что один специалист на больничном.

Не понравилось и то что флюрографию делаю только по направлению, в связи с перегруженностью, без направления надо ехать в другую поликлинику на 35-микрораене. Это очень неудобно.

Так же в здании данной поликлиники есть и женская консультация, для меня это тоже считаю удобным, так как сдавать анализы и посещать ЖК в одном здании это хорошо. Учитывая то что в другом районе ( советском) ЖК и сама поликлиника это 2 разных здания.

Посещением данной поликлиники осталась довольна, персонал культурный, не хамит, как некоторые, и я считаю достаточно компетентный для государственной поликлиники!!!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!
Год посещения 2018
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Город или поселок Гомель
Улица ул. Ильича
Дом № 286А
Общее впечатление Хорошая поликлиника и специалисты

Helloazia
Было интересно почитать. А у нас всегда недовольны.