Отзыв: Сериал "Невероятные приключения Алины Троянской" (2014) - Приключения действительно порадовали.
Достоинства: Актёрский состав. Фантастический сюжет.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Недавно в интернете нашла забавный сериал «Невероятные приключения Алины Троянской». Начала его смотреть из-за участия в главной роли Эльвиры Болговой. Мне она очень нравится как женщина и как актриса. Здесь она в роли писательницы Алины Троянской. Ну а какой же сериал без красивых и сильных мужчин. И здесь же нам симпатизирует Никита Зверев. Довольно серьёзный мужчина.
Поначалу у меня были такие мысли: что за странная женщина, которая не выходит на улицу и всего боится, никому не доверяет. А какой у неё дверной замок, почти как в банковском хранилище.
Приключения, которые описаны в этом сериале, больше похожи на сказочные, потому что в жизни такого не случится. Но иногда именно такой легкой и ненавязчивой сказки нам не хватает для вечернего просмотра. Да, многие скажут, что это дурь. А вот мне было интересно смотреть.
Хороший актёрский состав. Фильм получился весёленький. Переживала вместе с актёрами, как выбраться из замкнутого круга или как найти зацепку, чтобы приведение больше никого не обижало. Очень интересно и увлекательно.
Просмотром данного сериала я осталась довольна. Время провела не зря, а в хорошей и немного сумасшедшей компании.
Так что если вам захочется немного отдохнуть от суровой реальности, то можете посмотреть сериал под названием «Невероятные приключения Алины Троянской» с Эльвирой Болговой.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.