Отзыв: Мороженое Росфрост "Пломбир" - Приятное мороженое с нежным фисташковым вкусом, идеально, чтобы побаловать себя в жаркий день

Достоинства: приятного цвета, содержание миндаля, приятное послевкусие
Недостатки: мало миндаля
Иногда бывает любопытно, а сколько вообще бывает сортов мороженого, потому иногда посмотришь в магазинах или на сайтах и оказывается, что этих сортов даже не десятки, сотни. Даже перепробовать все просто невозможно, хотя такое желание иногда и появляется.

Какие бы вкусовые предпочтения я не имела время от времени стараюсь приобретать продукты с незнакомым вкусом. То же самое касается и мороженого.
Орешки я люблю, а миндаль особенно, потому среди разнообразия выбора приобрела именно фисташковое с миндалем.
Мороженое производится компанией Росфрост. В пластиковом стаканчике 175 грамм продукта. Приятного зеленого цвета. Фисташковое мороженое всегда имеет зеленоватый цвет, сюда еще добавлены лепесточки миндаля, они украшают мороженое сверху.
Калорийность на сто грамм - 224, это, конечно, немало, даже учитывая, что сделано мороженое с заменителем молочного жира. Но вкус от этого ничуть не хуже, лично мне нравится.
К тому же мороженое сытное, после него точно долго не захочешь кушать, а энергии наоборот только прибавляется.
Для жаркого лета перекус идеальный.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное мороженое с нежным фисташковым вкусом, идеально, чтобы побаловать себя в жаркий день