Отзыв: Фильм "Кикбоксер: Отмщение" (2016) - А Ван Дамм еще ни-че-го!
Достоинства: Актеры, интересные сцены.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Приветствую всех!
Очень люблю фильмы о восточных единоборствах, поэтому вполне понятно почему пересмотрела все серии Кикбоксер в свое время. И очень приятно была удивлена выходу на экран новой части Кикбоксер Отмщение. Но, как говорится, все новое - хорошо забытое старое. Так и новый фильм оригинальностью не блещет. Но все равно Кикбоксер Отмщение я посмотрела с удовольствием. А смотреть есть на что: тренировки под руководством самого Жан Клод Ван Дамма, кулачные бои и красавец Ален Мусси в главной роли! А этот танец в самом конце!!!
На пятерку этот фильм, конечно, не тянет, но к просмотру я его однозначно рекомендую.
Общее впечатление | А Ван Дамм еще ни-че-го! |