Отзыв: Телевизор Samsung UE42F5000 - Хороший телевизор, нареканий никаких.

Достоинства: Большой экран, много разъемов, прост в управлении, качество изображения.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня я хочу вам рассказать о плазменном телевизоре Samsung UE42F5000.
Приобретали телевизор в магазине "Поиск" цену уже не помню.
Упакован был в стандартную коробку, по бокам пенопласт, для большей защиты.
Внешний вид.
Вот так телевизор выглядит у нас на тумбочке.

Диагональ 42 дюйма 106 см. Высота 53 см.
Относится к 5 серии.
Экран тонкий, впереди абсолютно никаких кнопок, все кнопки находятся сзади.
Цвет стандартный черный.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Устанавливается телевизор на специальную подставку, которая идет в комплекте. Она абсолютно ровная и довольно широкая, что позволяет устойчиво стоять телевизору.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

На обратной стороне телевизора, видим большое количество разъемов, находятся они все с правой стороны.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Как видим сверху идут несколько разъемов, которые позволяют подключить сразу несколько устройств.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Ниже идет отсек для установки модуля кабельного телевидения, можно установить триколор, нтв+ и тому подобные. Отличное экономия места, не нужно покупать приемник.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

В итоги могу сказать что это очень удобно, можно слушать музыку как в наушниках так и без, просматривать фото, вставлять флешку и так далее.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Ниже идет джойстик для включения и выключения телевизора. Очень необычно он сделан на телевизорах samsung. Если нужно включить, выключить то необходимо просто нажать на него. Если переключить каналы или изменить громкость, то нужно наклонить в нужную сторону.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

С другой стороны приклеена наклейка с информацией о модели телевизора.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Пуль обычный, простой в управлении. Работает от двух мизинчиковых батареек. Удобно держать в руке.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Руководство пользователя, гарантийный талон, все имеется.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Меню телевизора довольно понятное и простое. Можно регулировать изображение, звук, контрастность, яркость четкость и. т. д.

Телевизор Samsung UE42F5000 фото

Изображение яркое, четкое, искажение картинки я не заметила. Стоит этот телевизор довольно давно, нареканий никаких.
За все время меняли только батарейку.
В целом телевизором довольна, могу смело его советовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший телевизор, нареканий никаких.

Пантерра
Мне нравится эта фирма, еще не подводила.
Irina-23
Мне тоже.
Рыжа-я
У нас дома два таких с большими экранами - очень довольны!
alekbor
Хороший телевизор, раньше тоже Самсунг был, теперь перешли на LG, мне больше нравится.
Irina-23
У меня тоже один LG и два samsung, LG всетки и по цене дешевле
Valkiria89
У родителей тоже подобная модель, очень довольны уже несколько лет.