Отзыв: Выставка стрит-арта "Осторожно - окрашено!" (Россия, Санкт-Петербург) - Выставка 18+? Пойдём, канешна!
Достоинства: Забавно
Недостатки: особых нет
В галерее «Design club» выставка стрит-арта «Осторожно – окрашено! Not vandalism». Вообще, чтобы познакомится с уличным искусством, люди обычно едут, например, в Купчино. Там недавно у моего знакомого пацанчики отжали ноутбук, а следы их "стрит-арта" какое-то время украшали его лицо.
Ну, а в этом, случае стрит-арт показывают в историческом центре города. Почему бы и не посмотреть? Надеюсь, встреча с прекрасным пройдёт без последствий.
Пройдёмте, уважаемые читатели в следующий зал и познакомимся с творчеством Егора Холтова (г. Ульяновск). У Егора тоже есть псевдоним - HOLTOV.
Пожалуй, начнём с самого провокационного. Дети, школьники и первокурсники, если вы читаете мой отзыв, немедленно его закройте и включайте "Смешариков".
А если вы зрелый, уравновешенный человек, то вот первая вещь.
Работа "Збс":
Как вы заметили, Егор "выставляет на показ многие из пороков современного общества высмеивая прежде всего культ потребления, шаблонного мышления и бездуховность существования". Это из того же релиза если что.
Вот современный "Рай":
Ещё одна забавная и правдивая группа плакатов: "Все твои путешествия, надежды, открытия":
Рекомендую!
По 2 апреля
Галерея «Design club»
Артмуза II этаж
Кстати, в Артмузе новые выставки!
А если вы зрелый, уравновешенный человек, то вот первая вещь.
Работа "Збс":
Вот современный "Рай":
Рекомендую!
По 2 апреля
Галерея «Design club»
Артмуза II этаж
Кстати, в Артмузе новые выставки!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 13 линия В. О |
Дом № | 70-72 |
Общее впечатление | Выставка 18+? Пойдём, канешна! |
Разочарование не полное, парочка работ зацепила, спасибо Вам! ;)